Я боюсь, не спасти...

Я боюсь, не спасти
Мне от этой зимы
Даже самого яркого пламени…
Видишь, там, впереди,
За годами - не мы?
Сделай так, чтоб зима не нашла меня.

Я не буду смотреть
Вдаль потерянным дням,
Облетевшим листвой с веток времени
И о всяком жалеть,
Что досталось не нам,
Я не буду. Ты только согрей меня…

17. 12. 2005 г.


Рецензии
извечная женская жажда любви, тепла, защиты
понравилось! спасибо!

Виктория Орешкина   01.03.2010 10:44     Заявить о нарушении