Что меня с ним держит?

- Пойдем в кафе? – Пойдем домой.
- О, как же скучно мне с тобой!
Хочу в театр я сходить!
Билеты надо бы купить…

- Родная, я бы поддержал,
Но я сегодня так устал.
- Я без общенья и людей
Завяну. Что тебе важней?!

- Конечно ты, моя звезда.
Ну ладно, сходим. Так куда?
- Вчера ты в ресторан сходил.
Ты там зевал, не ел, не пил…

- Малыш. Мне этот общепит
До самых чертиков претит.
Давай я приготовлю плов.
Ты хочешь? – я уже готов.

- О, боже, как ты не поймешь…
Ведь ты как старый пень живешь!
- Нормально, милая, поверь.
Жил раньше так, живу теперь.

- Ах, так! Когда настанет ночь,
Тебе скажу я – руки прочь.
- Ну вот, опять ты как всегда.
С тобою, милая, беда…

Чтоб прекратить свой вечный спор,
Составьте, что ли договор.
Как нужно время проводить
И недовольство победить.


Рецензии
Правильно,как гречанки:Руки прочь от источника жизни и наслаждений...А чтоб надёжнее было поставьте прокладку между головкой и блоком из рук.
Это ,читая ваши антикризисные советы мужикам.Вроде бы слишком некудышный юмор,какой-то антикризисный,блин.Простите дурака...

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   30.11.2009 03:26     Заявить о нарушении