Екатерина Жданова. Осколки

Умирать не страшно,
страшно возвращаться.
Вспомнить миг вчерашний,
Вновь куда-то мчаться...
Переулки.Встречи.
Тьма - пути не видно.
Мысли, письма, речи.
Никогда не стыдно.
Никогда не больно...
Свет зелёный. Смолкли
Все, кто дышит вольно.
То не жизнь - осколки...


Рецензии