Антикризисные советы для женщин

Сосиску заморозьте и натрите,
Потом посыпьте ею бутерброд.
Капроновых колготок не носите.
Везде носите джинсы – так сойдет.

И деньги на маршрутку пожалейте,
Пешком три километра – пустяки.
Гостям, раз уж пришли, воды налейте.
Кто кофе пьет, те просто дураки.

Есть мясо вредно – знают даже дети.
Вот и не ешьте. От него – гастрит.
Пшено всего полезнее на свете:
И сытый, и желудок не болит.

От чая – цвет лица зеленым станет.
От шоколада – пятна на щеках.
От йогурта, реклама коим манит,
Проблемы с лишним весом на боках.

Об отпуске на юге не мечтайте.
Нам вреден теплый климат и жара.
Работа коли есть, то продолжайте
Работать, и молиться, чтоб была.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.11.2009 18:00     Заявить о нарушении