Помурлычь на закате котяра

Вам возвращая Ваше фото...
Роман Пересмешник
http://stihi.ru/2009/10/27/8660

*   *   *
Гложет сердце немая обида,
плачу песни душевные слушая.
У меня до соседки либидо,
а у ней до меня равнодушие.
                ***
Помурлычь на закате котяра
от обиды повой на луну
ну и что, что сегодня либидо,
ведь сказала:сейчас не хочу. 

*   *   *
Вам возвращая Ваше фото
я о любви Вас не молю,
поскольку мне Вас не охота -
я с Вами кайфа не ловлю.
                ***
Ведь фото это не моё,
похоже Вы ошиблись.
Наверно были Вы пьяны
и кайф ловить Вам не с руки.

*   *   *
У жены круглеет пузик -
вероятно, волей Божьей,
в нем завелся карапузик,
на меня уже похожий.
                ***
Пузик каждый день круглеет,
папа важный и наглеет,
почему-то вдруг решил,
что его я личный сын.

*   *   *
Да полноте мисс, прекратим перепалку,
ну право — нелепо кидаться словами!
Уж коли угодно я кину вам палку,
как знак примиренья меж мною и вами.
                ***
раскидывать палки Вы просто мастак,
либидо не цените — просто дурак.
Давайте займёмся мы с Вами поэт
серьёзною тантрой — Восток ведь не секс.

*   *   *
Не разберу никак, мамзель -
таки простите наглеца -
кто вы — изящная газель?
Или манерная овца?
                ***
Мамзель-мамзель... Вы все туда...
простить такого наглеца?
Снаружи я изящная газель,
внутри манерная овца.

*   *   *
Ничто не рушит наших уз,
и ныне, пусть мы стали старше,
я льну к тебе, как сухогруз
льнет ржавым бортом к ветхой барже.
                ***
какие узы милый друг,
какие годы для забавы???
Не льни разбитый сухогруз,
ко мне пристанет Флейт бывалый.


Рецензии
Здорово!Интересно!Талантливо!Смешно! Очень понравилось!)))))))))))С теплом,

Ольга Лепехова   01.12.2009 12:15     Заявить о нарушении
Немного пошутили:)))
Рада, что смеялась, Оленька.
Будем пробовать в том же стиле.
С Любовью

Людмила Кравчук   02.12.2009 08:24   Заявить о нарушении
Вам спасипо! С теплом,

Ольга Лепехова   02.12.2009 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.