Бессонница

Опустевшая плоть приникла к постели,
Зачернели все окна, светила домов.
Укрывая приливы эмоций, звенели
Мучители-думы манящих углов,
Скрывающих ширь неземного. Запели
Слова вокала из чистейшего серебра,
Индиго глаз из дна сапфира. Зазвучали
Святейшие созвучья образов, и бра
Не загорается, – глухая тьма. И наяву
В сакральный мир вхожу, ворочаясь, гляжу
В своё сокровище, держу его, не запрещу…


Рецензии