альтависта

Рассекаю  эти  строки  как  пласт,
В месте среза - гладко знаком утюжу,
Альтависта*  мне  покоя  не  даст -
И  как  минимум - выйдет  наружу.
-
Заглушить бы тишину сладким шёпотом,
Но  её  не  удивить  даже  грохотом!
Те, кто  требует  зрелищ  и  хлеба -
Жрут поп-корн в кинотеатрах под небом.

Вот учили жить как все - под гребёночку,
/Прочесали, но забыли девчоночку,
И как следствие проделанных фокусов -
До сих пор ошибки делает в опусах.../
Чаще с матом, но реже не к месту,
Мат вообще - от отсутствия  секса -
Кто - то умный сказал - им виднее...
Я  ж - цитируя,  просто  краснею!
-
О понятном - я всё время - извилисто,
Там, где лучше сплошной - я - прерывистой.

В моём доме нет стен - только ширмы,
Пятый  угол - подарок  от  фирмы...
У соседей по ночам - психоделика* -
Апогеем  видно,  будет - истерика!
-
Вот рефлекс, прям как у пёсика Павлова -
Нет, не слюни на кость - больше главного.

Если  Истина  рождается  в  споре,
Спору нет - Она - на каждом заборе.

Выпал снег, и всё кажется - чисто...
Снега - нет... если есть  Альтависта.
 

                *Альтависта /в данном контексте/- другая точка зрения.
                *музыка на стыке психоделик-рока.


Рецензии
Альтависта всегда индивидуальна. Счастья тебе, милая Джульетта!

Виктория Волина   08.07.2011 15:33     Заявить о нарушении
Буйная "альтависта" у меня была)
Спасибо, Виолетта! И тебе добра и всяческих удач!

Джудит   15.07.2011 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.