Россыпь звёзд по небу

* * *
Россыпь звёзд по небу. Шелест, шелест, шелест…
Ветер кружит листья и душа немеет.
Что мне люди, что причуды и событья,
Утеряв тебя,  я хочу быстрей забыться.
Слушать музыку негромкую органа,
Ощущая, как стихает боль и трепет,
Как верстается  история нагая,
И от этого предчувствия, хмелея.


Рецензии