Любимой

Прощаю эту массу серую,
и бога не признАю лично я,
поскольку лишь в тебя я верую!
Всё остальное – безразлично мне...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Снайперское фото
«Любимые цветы Философского
                Саксаула»


Рецензии