Не мой герой

А я и не плачу.....

Просто, соринка попала.

Верю в удачу……

И без тебя не пропала.

Мимо тебя прохожу,

Будто бы, не узнала…

Жить без тебя  я хочу,

Время и так, слишком мало…

Ведь ты, герой, как не крути,

Увы,  не моего романа…



Спасибо ЛЮБИМОЙЖЕМЧУЖИНЕ(Маргариточке) за восхитительную работу!



Благодарю милую VALENTIN(ЛЮДМИЛОЧКЕ) за чудесный плэйкаст!

Огромное спасибо IURA (ЮРЕ) за замечательную, чувственную работу!


Рецензии
Зато ты героиня!
Просто восхитительная женщина!
Всем б такую.....

Фигура   15.11.2009 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, только женщины меня и ценят! А где же мужчины, то? Ау!

Лариса Валентиновна   15.11.2009 17:57   Заявить о нарушении