Маска

Кто сказал, что актрисой быть сложно?
Ничего. Научишься - сумеешь.
В нашей жизни абсолютно все возможно,
Только маской сердце не согреешь.

И улыбки ложь на сердце шрам оставит,
И маска прирастет к лицу.
И страдать вдвойне тебя заставит
И продолжать бессмысленно игру.

Сердце будет все терпеть,
Слезами будет обливаться.
А маска будет песни петь
И беззастенчиво смеяться.

И ты, надев однажды, маску
Никогда не сможешь снять.
Так прошу вас: Не играйте!
Вас прошу: Не надо лгать!


Рецензии
Вещь! Огромное спасибо!

Вифрензи Зу   06.10.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.