Не автобиографично

Безмолвные мои подружки,
Берёзки славные мои.
Вы ждёте встречи у опушки,
А я ушёл в дела свои.
Расстался с вами я на годы,
Тогда я жизни суть не знал.
Искал дурак в любви свободы,
Иные мысли прочь я гнал.
Давал я всё утробе, телу,
Вдали от Родины своей.
Служил деньгам, чужому делу,
Наперекор душе моей.
А за меня она трудилась.
Любила, плакала, звала,
К истокам, там она родилась,
И вот, над прошлым верх взяла.
Спасибо ей, я снова с вами,
Берёзки милые мои,
Вы те же, стройные с кудрями,
Я ж потерял давно свои.


Рецензии