Ты

          Ты мой любимый, милый, нежный
          Ты добрый гений сил безбрежных
          Ты - солнца свет в моем окне
          Ты - сон, который снится мне


Ты мой страстный
Ты мой разный
Нежный мой
И мой опасный
Мне знакомый
И не ясный

Мой безумный
И простой
Мой любимый
Мой родной


Рецензии
Я ЗНАЮ - КАК БОЛИТ У ТЕБЯ В ГРУДИ. МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ...ТЫ...И Я...НО - ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЧТОБЫ Я НЕ ДЕЛАЛ - ЭТО ЗЛО.

Феодор Российский   19.01.2010 13:25     Заявить о нарушении