Монолог кота...

Ты чего орёшь опять?
Мне ж закон не писан! -
Кто последнюю поймать
Умудрился крысу?

Понимаешь, в ноябре
Холодно на крыше.
Объяснял уже тебе -
Спать люблю повыше.

Я боюсь открыть глаза,
Слыша оскорбленья!
Сплю.
Ведь я уже сказал: -
"В чём тут преступленье?"

Встала что ль не с той ноги? -
Рыжею скотиной
Назвала... Мы ж не враги!
Знаешь, как обидно?

Открываю без труда
Я все дверцы ловко.
Вот пытаюсь иногда
Отворить духовку.

Я же умный! Что не так?
Хам?
Ну есть немножко...
Но простить такой пустяк
Разве трудно кошке?

15.11 2009
*shedevra*


Рецензии
Рыжая... Красаааавицаааа... Завидую Вашему Коту... Счастливчик...

Илбагт   18.06.2013 18:26     Заявить о нарушении