***

Все мысли только о тебе...
Дышу тобой.Что делать мне в этой пустоте..?
Мороз ресует силуэты на окне...
Ты не придешь ко мне,лишь только во сне...
Тебя обниму, поцелую,согрею...
Милая с тобою я душой богатею...
При встречи робею...


Рецензии