Пожелание

Пускай горит свеча навеки,
Покуда руки сплетены,
Глаза родные, руки, плечи,
друг с другом жить обручены.

Глубокое и нежное признанье,
Пронзает сердце, пенит кровь,
Любовной неги ожиданье,
Пусть повторится вновь и вновь.


Рецензии