Ты узнал меня сразу

Ты узнал меня сразу, полмига ещё не прошло
И уже мы слились в поцелуе, шальные лианы
Ничто не было страшно, запретно, смешно или странно
Было всё наконец, потому что позвал - и пришло

Долгожданно, случайно, предсказанно, но не назло,
На добро, доброты твоей ломоть легко оторвала
В этом странного нет, я тебя тоже сразу узнала
Вот и ты так же сразу, двадцати пяти лет не прошло

2009


Рецензии