Ангел

Губы всё те же твои, а мои – не те
Те хотели молиться, а эти  – петь
Дни всё те же мои, а твои – не те
И, без крыльев твоих, на моих лететь

Крылья и нимб – чепуха, ты ангел и так
Без блюдца с каймой  – ты всё равно мечта

И ты взял крылья, и нимб поседевший надел
Я помолилась тебе  – и ты полетел

2009


Рецензии