Расставание

Сердцу плохо!Оно плачет!
Не могу его унять!
Что поступки мои значат,
Не могу сама понять!
Да,конечно,будет трудно
Столько вместе были лет!
Но я думаю другого
Выхода нам просто нет!
Я конечна агрессивна,вспыльчива
И не нежна....,
Но и ты не из героев!
Я,конечно же, права!
Тебе проще отступиться!
Проболеть и пережить!
Мне же хочется увидеть,
Как мной могут дорожить!
Я надеюсь ты сумеешь-
Все обдумать и понять!
И решить,чего ты хочешь:
Жить любя или сгнивать!!!!!!!!


Рецензии