В чужом

Её душе, её уму
им нужно что?
Что в том дому?
Что в том – чужом? –
Только постель.
Под тело стелется кто-то
и что?
Легче кому?
(и в горле ком…)
Легче тому,
в чьём теле том-
-томном таком
бьется по ком-нибудь
сердце.

15.11.2009


Рецензии