К себе

Нравится писать стихи?
Что ж дерзай, красавица!
Только творчество твое
Может не всем нравиться!
Для кого-то слог не тот!
Кто-то в миг теряется!
И ни в каждом из стихов
Мысли умещаются!
Кто-то скажет что за стиль?
Что за рифма странная!
То глаза как в море штиль,
То любовь коварная!
Может это мыслей бег
Так в тебе мешается!
Хочешь выплеснуть скорей
То,что появляется!
Только прямо Вам скажу
Любимые читатели!
Все,что рвется из души
То вы и читаете!


Рецензии