Отчаянье

Что глядишь ты на мир со злобою?
Что он сделал?в чем провинился?
Ты считаешь себя особою!?
Не такой как все!?Именитою!?
Ты хотела чтоб сразу просто все?
Чтоб к ногам твоим розы алые?
Ты хотела взойти к Богам?!
Но куда там!Устала падать ты!
Разбивая все руки в кровь
Ты лишь злишься и снова пытаешься!
Не даешь ты себе помочь!
Вот от этого милая маешься!
Может просто начать с нуля?
Не мечтать о чем то немыслимом?
Перестать выпускать сгоряча
Все слова свои что как выстрелы!?
Ты попробуй сеебя понять!
Разберись со своими мыслями!
И дорогу себе пробивай
На пьедестал,а не к висильнице!


Рецензии