Послушай меня!

Я не пою твоих стихов,
Я не рисую твоих песен,
Я полностью на все готов.
Давай останемся мы вместе.

Давай забудем все обиды,
Что просто-напросто сжигали,
Давай забудем все печали,
Что с чаши горькой выпивали.

Да, я не играю со словами,
Я не рисую нежных писем,
И не умею, так же мило,
Чертить бумагой светлых листьев...

Я не пишу твоих мелодий,
Я не пою твоих стихов,
Но я люблю тебя, живое.
Любовь - живет. Живет - любовь...


Рецензии