Эти глаза

Эти глаза словно магнит
Тянут к себе всю вселенную
В этих глазах счастье блестит
Словно поэма нетленная
К этим глазам прикасаешься ты
Будто к какой-то реликвии
Эти глаза иногда могут быть
Очень и очень уж хитрыми
Эти глаза не покажут беды
Укора и сожаления
Им можно верить
Они так милы
Столько в них изумления
Эти глаза увидеть хотят
Волны морские прибрежные
Тайну огня и красивый закат
С ласками очень нежными
Эти глаза увидеть хотят
В других глазах отражение
И понимать что в душе той идет
Любви большой пробуждение


Рецензии