Пятнышко из лета

На тонких ветках гроздь рябины
Огнем пылает одиноким
Мы ходим мимо и не видим
Всей красоты нашей природы
На тонких ветках гроздь рябины
Зовет задуматься над чем-то
Поразмышлять что с нами осень
И мы возможно рядом с кем-то
На тонких ветках гроздь рябины
В объятьях ветра разыгралась
Он обуздать ее старался
Она ж ему не поддавалась
На тонких ветках гроздь рябины
Как будто пятнышко из лета
Ее укроет белым пледом
Заботливо и нежно небо


Рецензии