Ассорти

Ассорти из чувств твоих
Гнев и милость на двоих
В жилах закипает кровь
Может для тебя любовь
Для кого-то лишь мученье
От невидимых обид
Капли слез и огорченье
Ты живое погубил
Ты убил внутри все чувства
Страсть твоя ей не по вкусу
Темный свет из глаз твоих
А когда-то он пленил
Он манил и обещал
Радостей он предвещал
Взрыв эмоций не понятных
Страх от нежности твоей
Смысл фраз твоих невнятных
И невидимый,но плен
Убежать конечно можно
Но куда да и зачем
Жить же станет невозможно
И не быть ей уж ничьей
Просто телом просто тенью
Просто записью твоей


Рецензии