Мне уже не согреть никого...

Мне уже не согреть никого,
Мой костёр догорел дотла,
Остывает его зола
И лишь память хранит тепло.

Листья высохшие шуршат
И под ноги ложатся сами…
И болит и болит душа,
Будто мнут её сапогами.

Ветер студит дерев тела
И срывает с них все одежды.
Тёмной тучей закрылась звезда,
Умирает моя надежда…


Рецензии
чуственнотрогательно

Михаил До   19.11.2009 11:04     Заявить о нарушении