вместе, но одна...

Ты придешь ко мне вечером поздним… время, когда гаснут звезды…
Согреешь дыханьем тепла своего, влюбленной тоскою посмотришь в окно…
На черном сиденье… раскинешь себя, … и властью запахнет вдруг от тебя
Голосом тихим и грубым порой, ты скажешь, … как долго ты ехал за мной…
И в сердце повеет тоской по тебе, и тайной прильну  я к  руке твоей…
Обнимешь случайно, в глаза не смотря, за то, что я есть, за то, что твоя…
И шепотом колким, как будто не мне… ты скажешь, ты самое важное в жизни моей…
А все остальное … просто  бумажный змей…
Всю ночь пролетаем с тобой в облаках… я буду дрожать в твоих сильных руках…
На утро,  замерзнет наш рай на стекле… ты сердце прочертишь, исчезнешь в зоре…
Опять я пойду… на распашку,  пальто, … мечтая о том, что приедешь еще…
Мысль дрогнет опять, не хочу отпускать, … сожмется душа… и я снова одна….


Рецензии