Предположение

Не передать словами, что творится в голове.
Она мчится к нему на белом коне,
Дождь как слезинки упали на грудь
Любви больше нет и её не вернуть,
Намели, были слова
«Прости» - он ни скажет, ни когда!


Рецензии