Памяти Высоцкого В. С

Тебе стихов не посвящал,
Но нужно мне сказать:
Как громогласно ты вещал,
При окриках - молчать!
В душе моей звенит струна,
Задетая тобой.
Мне не нужна попсы волна,
Ты, как живой, со мной.


Рецензии
Кратко,но точно.

Олег Николаевич Шишкин   18.12.2009 00:09     Заявить о нарушении