Флоренция

Давай уедем туда в декабре
Кода все в Москве…
Ну, ты знаешь как здесь в Москве
И сидя на пьяццо, напротив палаццо
Попивая одно молодое вино
Наслаждаясь всем тем, что другим не дано
Кутаясь в мех уютной лисы,
Пряча смех в ее же усы
Мгновением каждым уметь дорожить
Не стесняясь признаться себе -
что кроме тебя никого не хочу я уже любить


Рецензии