Снежинки тают

Снег всё идёт, идёт, не прекращаясь,
А в воздухе весеннее тепло,
Снежинки тают в воду превращаясь,
Но снег лежит ещё и всё белым-бело.

А в ночь, под утро небо прояснится,
Холодным космосом вселенная дохнёт,
В лёд водная стихия превратится,
Днём талою водою поплывёт.


Рецензии