Ослепляющая море

 
Вот и день отшумел благодарно,
Уплывает за ветром луна,
И выходят на берег янтарный
Море, ветер, прибой и волна…
 
Ветер песню поёт о просторе,
Тихо ноги целует прибой,
О любви, ослепляющей море,
Шепчут н*** волна за волной.
 
Этот шёпот ты слышишь, не слышишь,
И не веришь и веришь в любовь…
А луна убегает по крышам,
И баюкает берег прибой.
 
И кричит одинокая птица,
Одинокая светит звезда,
Что от этого моря укрыться
Невозможно нигде никогда. 



____________________________________

Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/lyudmilaiskakova/view/90382?page=0


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.