***

Жизнь как мираж
Любовь как сон.
Как колокольцев перезвон,
Как снегопад среди весны,
Как царство сказочной страны,
Как эхо гулкое в лесу
Его сквозь время пронесу.
Препятствий много на пути.
Но мы должны их все пройти.
Тогда наградой будет жизнь,
Где можно верить и любить.


Рецензии
очень мудрое стихотворение, молодчинка!!!!

Михаил Лес   14.12.2010 23:32     Заявить о нарушении