Причал души

Люблю, когда ты мирно спишь,
Во сне ко мне прижавшись нежно.
И не люблю, когда кричишь,
Пожалуй, это неизбежно!
 
Когда ты вдруг меня поймёшь,
С тобой останусь я навечно.
И ты в любви моей найдёшь
Причал своей души беспечной.


Рецензии