Тема Небольшая Звезда На Оперении Стр

Я бегу под дождём и промокла уж вся,
Но мне всё нипочём, ведь я радость твоя,
Обними меня крепче, забери меня всю,
Боже как приятно ощущать плоть твою.

Я прижалась вся телом и любви отдалась
Боже как я посмела, для меня это зась,
Дома дети и муж ждут с работы меня,
Люби меня крепче ведь я телом твоя.

Мои годы уйдут буду я честной женой,
Буду лишь иногда вспоминать запах твой,
Вспоминать этот вечер как под сильным дождём,
Мокли не замечая, лишь бы быть нам вдвоём.


Рецензии