Сходство

Пушкинское слово -
Поэта всех времён,
Сердца волнует снова,
И я им окрылён.
И вот, пишу своё я,
Как он, мне не сказать.
Да вообще, о чём я,
Творить - не рифмовать.
Утешиться позволю,
Сравненьем лишь одним.
Любил Россию Пушкин,
Тут, мы похожи с ним.


Рецензии