Везде и всегда

Ночь, ночь, ночь я смотрю на тебя.
Ты боишься сказать, что боишься меня.
Я вижу твой взгляд затравленных глаз.
Почему ты боишься сейчас?

Быть может ветер в твое лицо
Или звук шагов чертей за спиной.

Ты и я, мы будем всегда
Вместе, как горе и беда.

Снова ночь встала тихой стеной.
Ты смотришь в стену, я смотрю за тобой.

Ты и я, мы будем всегда
Вместе, как радость и весна.

Утром ты уйдешь навсегда
Тихая, как в колодце вода,
Но всё равно ты и я
Будем вместе везде и всегда…
2009


Рецензии