В предвкушении мечты

Я в ожидании новой встречи
И в предвкушении мечты.

Я жду любовь, а вдруг сегодня,
Годам и бедам вопреки,

Превозмогая все сомненья,
Без спешки и без суеты,
 
Уверенной, мужской походкой          
На встречу мне шагаешь ты.

Я не волшебница, конечно,
Но все же, верю в чудеса.

Как долго о тебе мечтала!
Как много лет тебя ждала!

Пускай в толпе, в людском потоке,
Проходят все… Остановись!

И чуть, задумавшись о чем-то,
Как бы, случайно, оглянись!

А я почувствую душою,
Что это вот моя судьба!

Не уходи, побудь со мною,
Останься раз и навсегда!

Прошу тебя! Уединись!
Взгляни в глаза! Не ошибись!

В толпе прохожих ты, случайно,
В ней навсегда не растворись! 

15. 11.09

очень признательна Ika1968 за прекрасный плэкаст!


Рецензии
С таким волшебством - надежда на встречу не за горами...

Фигура   15.11.2009 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за поддержку!

Лариса Валентиновна   15.11.2009 18:38   Заявить о нарушении