Фант...

Нарастающая тишина…
Громы-молнии, скрежет металла…
Пахнет порохом синева
Ночи, пишущая жизни драму…

Поезд с рельсов опять сошёл…
Потащил за собой вагоны…
Было, вроде бы, всё хорошо,
Падают мигом с плеч все пагоны.

Жалкое до безобразия безумие,
Жестяная банка с бантиком,
Я над этим всем раздумываю…
Вытащила Фант из множества фантиков…


Рецензии