Лето уходит из Города

Лето уходит из Города
Тихо и незаметно,
Ёжась на утреннем холоде
В сером тумане рассветном.

Словно безродная нищенка,
Вдаль побредёт по дороге,
В ветхой котомке коричневой
Сны унося и тревоги.

В осиротевшем Городе
Ветер листву заметает...
И бесприютным голубем
Сердце в груди замерзает...


Рецензии