Позиция

Русский я, и душой я с Россией,
Беззаветно её я люблю.
Нужно будет, отдам себя я ей,
Как за жизнь, за неё постою.
Я молюсь за тебя, Русь святая,
Твои образы силы дают.
В дни осенние, ты золотая.
Красоту твою в песнях поют.
Ты прошла через войны, измены,
Поднималась, Господь не суди.
Пётр Великий свершил перемены,
За тебя, сжёг он сердце в груди.
Твоя слава кровью омыта,
Честь свою отстояла в боях.
Твой солдат был твёрже гранита,
Под Москвой и на курских полях.
Горсть российской земли я сжимаю,
На планете, нет больше такой.
Снег Руси видеть белым желаю,
Впредь, не алым, от крови людской. 


Рецензии