Не дай мне писать...

И.Н.

Не дай мне писать, стань стражем -
Ведь мне неподвластна страсть.
Сам ад не настолько страшен,
Как то, что хочу попасть
Туда -- на свою Голгофу,
Бросая, как горсть камней,
В толпу миллионы строф… И
Не смей уходить. Не смей!

Держи же мои запястья,
Сожги все листы, порви.
Не дай мне опять упасть – я
На самом краю. Кровит
Строками моё перо, и
Идут сквозь меня, звеня,
Стихи, что меня укроют…

А, может, убьют меня.


Рецензии
поддержу последнего рецензента.

Табишев Кирилл   25.12.2011 20:46     Заявить о нарушении
да чтоб вас всех..)

Мария Кевлина   26.12.2011 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.