Двадцатьдевятая

Рваные тучи.
Капли по крышам.
Ветер осенний
Холодом дышит
Золотом листья.
Крылья повисли.
Минимал техно.
Минимум мыслей.
Прошлое давит.
Грубо и пошло.
Громкость до хрипа.
Неосторожно.
Вроде бы не был.
Может быть буду.
Вот бы мне в небо...
Из ниоткуда.
Время застыло
Перед рассветом.
Душу тошнит
От интернета.
Сильное чувство
Отсутствия смысла.
Жизнь хороша,
Только зависла.
Снова кошмары.
Снова работа.
Кто-то похвалит.
Высмеет кто-то.
На остановке
Утром застывшим
Пиво и чипсы.
Я буду лишним.
Снова на почте
Пластинки зависли.
Чаще и чаще
Опасные мысли.
Краски поблекли,
Мир запорошен.
Двадцатьдевятою осенью
Брошен.

(DJ Madman, 13.11.2009.)


Рецензии
В восторге от строк:
"Золотом листья.
Крылья повисли.
Минимал техно.
Минимум мыслей".

Ты не брошен, потому что ты хороший!

Инна Серёжина   15.11.2009 16:52     Заявить о нарушении