Он мелькнул, коснувшись лишь руки

Солнца луч по тонкой паутинке
В комнату проник волшебным сном,
В танце закружилися пылинки,
Чуть коснулся свет щеки теплом.   

Запахи волнуют.  Как сегодня
Манит и зовёт меня весна.
Эх, не взять ли мне сейчас поводья,
Резвого я выберу коня.

Тёплый вечер. Заалело небо,
В  красках растворился  солнца луч.
Мы его найдём, хоть он неведом.   
Конь, как вихрь, домчит до самых туч.

Молнией наверх легко взлетаем,
Горы в облаках так высоки!
Солнце луч привета посылает.
Он мелькнул, коснувшись лишь  руки.

С ветром споря, Я  кричу  вдогонку, 
Эй, постой! немного, подожди.
Дразнит меня эхо, как девчонка,
Эй, дожди, дожди, дожди, дожди…

Так и счастье, кажется, вот, рядом,
Чуть коснётся  нежностью души,
И растает. Грёзы лишь  наградой
Сладко обовьют в ночной тиши.


Рецензии
Сегодня точно знаю, что мне приснится. Стихи Ваши не оставили меня равнодушным к Вашему творчеству. Удачи во всём!

Убрынский Нажмудин   23.01.2013 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, с теплом,

Алина -Прима   23.01.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.