Темнота наступает

Чёрным туманом затянется небо.
В чёрном безмолвии всё затаится.
Солнце пропало - как будто и не было,
Солнечный день на земле не родится...

Капли слезами висят на ресницах...
Ветер со свистом деревья ломает...
Солнечный день мне лишь только приснится.
Умерло всё. Темнота наступает.


Рецензии