На другом берегу

                Песня

Можно спрятать на сердце любовь глубоко-глубоко,
Но себя обмануть и надежды лишить нелегко.
Будут годы искрить как снежинки на белом снегу,
Ты всегда далеко от меня – на другом берегу…

Мне никак не дойти, не взбежать, не взлететь, не доплыть!
Только в сказочных снах всё не так для двоих может быть.
Мы из разных миров и на разных стоим берегах,
И о разных красивых, волшебных мечтаем словах.

Только молча могу я смотреть на тебя с высоты
Прежних лет и далёких, как свет отгоревшей звезды,
Только мысли сгорают от пламени бывших костров,
И бредёт в темноте, в пустоте, по осколкам любовь…

И не будем мы вместе с тобой никогда, никогда!
Не сольются в одну две стихии – огонь и вода!
Только память с собой унесёт навсегда, навсегда
Те, что мы не сказали с тобою друг другу, слова....

       Уходит жизнь, несётся вдаль,
Но мне любви своей не жаль.
Уходит прочь за ночью ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Я буду ждать на берегу,
Благодарить свою судьбу
За то, что жизнь мне дарит вновь:
Одну безбрежную любовь…


Рецензии
Так красиво! А главное-так верно! Спасибо!

Александра.

Александра Василенко   07.09.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александра!

Алена Мартель   07.09.2011 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.