Galy... Сумасшедшие

Сумасшедшие...ДА
Это те, кто не знает края
Сумасшедшие...ДА
Это те, кто с зонтом,но летает
Сумасшедшие...ДА
Те, кто часто играют не в ноту
Сумасшедшие...ДА
Кто поют в любую погоду
Сумасшедшие...ДА
Кто сражаясь, себя побеждают
Сумасшедшие...ДА
Те, кто верят в любовь и дружбу
Сумасшедшие...ДА
Ничего от других им не нужно
Сумасшедшие...ДА
Много боли и смехом рыдают
Сумасшедшие...ДА
А кому это на фиг нужно...
Сумасшедшие...ДА
ЖИЗНЬ  ПИНАЕТ...
НО  БЕЗ  ВАС
НЕ  ИГРАЕТ ...
СКУЧНО...


Рецензии
Сумасшедшие??? ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!
оч понравилось, Галу!!

Своя Кошка   24.11.2009 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.