Дуэль

Всё серое. В тон сигаретный дымок –
Осиное жало.
И если б сейчас ей под палец курок –
Она бы нажала.

Весь мир в ней одной, если есть алкоголь –
Змеиное жало.
Он думал, не выучив этот урок,
Надавит на жалость.

А ей наплевать, её сердце не раз
Её унижало.
В руке пистолет, и под пальцем курок.
Она бы нажала!

Взглянул ей в глаза. Улыбнулся. Смешон.
А в общем-то… жалок.
И если б стоял под прицелом не он –
Она бы нажала.



4.07.2009   03:33


Рецензии