Не забывай историю!

Как мы привыкли, где живем.
Вокруг так все знакомо.
И всю историю во всем
мы забываем снова.
А ведь когда-то в память всем,
чтоб помнили поныне,
все сохраняли. Было чем
гордиться, но в унынье
мы превратили все кругом.
Смотреть на это больно.
А ведь все можно, наш же дом.
И жить в нем нам достойно
поможет память о дедах,
что забывать мы стали.
И загорится вновь в сердцах
все возродить, что поломали.


Рецензии